Vegas Golden Knights derrota 5-3 a Chicago Blackhawks para continuar con su racha de victorias
Deportes
Published on 10/21/2023

Desde la Redacción de KTNV, Las Vegas

LAS VEGAS (KTNV) — Los Vegas Golden Knights se enfrentarán a los Chicago Blackhawks en el United Center el sábado, donde buscarán continuar con su racha de victorias de 5-0-0.

Después de su victoria a principios de esta semana contra los Jets el jueves, el VGK se ha convertido en el primer equipo en lograr una racha de cinco victorias desde los Edmonton Oilers de Wayne Gretzky en 1985-86. Una victoria esta noche significaría que el VGK rompería ese récord de apertura de temporada.

El VGK se enfrentó a la selección general número 1 de la NHL en 2023, Connor Beddard, en el primer partido en casa de su carrera en Chicago.

Tras la caída del primer disco, el primer gol del partido fue para Beddard de Blackhawk, que anotó un tiro de muñeca limpio contra Adin Hill de VGK. William Karlsson responde con un golpe de muñeca similar, empatando el partido en los primeros cinco minutos.

Ambos equipos hicieron amplios tiros a la portería en la segunda mitad, pero al final, un tiro de muñeca se abrió paso del actual Conn Smythe Jonathan Marchessault. Los Blackhawks empataron el partido de nuevo alrededor de los 10 minutos, con un toque de Reese Johnson que llevó el marcador a otro punto muerto en 2-2.

A los trece segundos del último periodo, una instantánea de Nicholas Roy encontraría la red y pondría al VGK por delante 3 - 2.

El capitán del VGK, Mark Stone, anotaría su primer gol de la temporada con un toque a falta de seis minutos para el final del período, poniendo a los Knights arriba 4-2.

Otro gol de Paul Cotter, asistido por Mark Amadio, amplía la diferencia a 5 - 2. Los Blackhawks recortaron brevemente la ventaja con un gol al final del juego, pero no fue suficiente para evitar que el VGK se llevara la victoria.

El equipo mejora a 6-0-0, la mejor racha de apertura de temporada en la historia de la franquicia.

Estos dos equipos se enfrentarán nuevamente el viernes 27 de octubre en el T-Mobile Arena de Las Vegas.